В час встречи

Людмила Безусова
Как хорошо! Ты снова рядом!
Рука моя в твоей руке!
Иного счастья мне не надо.
Все позади:разлуки дней,
И слезы безутешные ночами,
И писем ожидание...Сейчас
Они уже ничто не означали
В пришедший встречи час!