Разум когда-нибудь победит?

Елена Кичол
Разум когда-нибудь победит?
Сколько ещё это будет длиться?
Ни журавля, ни  в руке синицы...
Шило на мыло - и весь прикид.

Как это надо страну "любить",
Чтобы вот так вот её разрушить?
Когда на небо взлетали души,
Где были те, кто там должен быть?

Мне бы одно лишь сейчас понять -
Что ждёт нас дальше и где дорога?
Слишком вопросов сегодня много...
Шило на мыло будем менять?