Никто не должен никому

Галина Лобанова
Никто не должен никому
Ни солнца, ни дождя.
Я не прощаясь обниму,
До срока уходя.
Я ни пылинки никогда
Не унесу с собой.
В пустых и скучных городах
Я буду жить нагой.
И если вздохом о тебе
Напомнит мне весна -
То даже памяти своей
Я буду не должна...