На пороге день 8 Марта

Виктор Любецкий
Мамы, жены, дочери, подруги,
Сёстры, внучки, бабушки, соседки –
Пусть меж нами не бушуют вьюги,
Возводя преграды, словно клетки.

Вам свои романсы посвящаем,
Изъясняясь ямбом и хореем,
А любовь – она преград не знает,
И от срока вовсе не стареет.

Между нами силы притяженья,
Как магниты, не дают расстаться,
И в ночи считаем мы мгновенья
Счастья – от него не отказаться.

А когда рассвет приходит снова –
Исчезают сказочные тени,
В этом мире побеждает слово
Самых ярких, красочных значений.

Расцветёт оно семью цветами,
Поведёт от старта к новым стартам,
Не предаст, не струсит, не обманет –
На пороге день 8 Марта.

28.02.2014