Что хочешь попроси

Любовь Белянина
Любовь свою последнюю
Я жду как подаяние,
Как нищая  на паперти,
Как грешница в аду.
Я за тобой последую
Молитвой на  свидание
И белоснежной скатертью
Под ноги упаду!

Такая долгожданная
Ты мною неизведанна
Пусть будет сердце отдано
Тому- кого люблю,
Я жду тебя желанная
Твоей рабою преданной,
Твоею верной подданной
Дрожа как во хмелю.

Монетой неразменною,
Сияющей как  солнышко,
То сильной, то  ранимою
То  феей  чьих- то грёз.
Взлетев  морскою пеною
Я  стану легче  перышка
Чтоб стать опять  любимою
Счастливою  до слёз.

Вернись моя хорошая
Или слезой непрошеной
Устав от одиночества
Скачусь и упаду,
Или травой не скошенной,
Метелью запорошенной,
К тебе - Моё Высочество
С поклонами  приду!

Услышь меня Вселенная!
Прости меня и смилуйся!
Судьба моя нескладная,
Что хочешь попроси!
Твоей рабой смиренною
Хочу дождаться милого
Наполни сердце радостью,
Спаси меня, спаси!
****