Свет далёкой звезды

Вова Дедуля
           ***
 Свет далёкой звезды будоражит игриво,
 Свет далёкой звезды не согреет меня.
 Есть надежда на солнце,-лучезарное диво,
 Всех и помнит,и знает,согревает любя.

 Очень жаль,ты не знаешь,почему так тревожно,
 Очень жаль, так мятежен горизонт впереди.
 Выхожу на дорогу,обнажив осторожно
 Очень хрупкую душу,стало тесно в груди.
                В.С.