Минутная слабость

Анна Дибо
В голове монолог –
Экзистирую в мире опять исключительно сольно!
Снова длинный гудок…
Неизвестность и вечность. Обидно и больно!

Может я перепутала,
Может, просто неправильно набран твой номер?
Как седая полуторка
Барахлю всем нутром, не тяну больше в гору!

И опять монолог
Из вопросов – зачем так со мной, почему же?
Не хотел, иль не смог?
Или, может быть, просто банально простужен?

Или может беда?
И мне нужно бежать и спасать непременно?
Но не знаю куда…
Замыкается круг. Я опять натыкаюсь на стену…

Пустота тоже давит!
И терзают и ранят пустые сомнения, надежды!
Ничего не исправить!
И нет сил лгать себе, оставляя вокруг все по-прежнему…

А ведь это так просто-то!
Я возьму себя в руки, я вспомню опять о приличиях,
И я, тупо,  – вне доступа!
Я вздохну, улыбнусь, это все –
                ничего больше личного!