Kaddish. Вечера польского джаза-1

Алла Верная
                Вечера польского джаза.
                Петр Барон и его квинтет
                с программой "Kaddish"
 
    - 1 -

Когда не можешь ничего
сказать
ни словом, ни глазами,
взглядом,
но очень нужно, очень ждешь
того,
кто должен оказаться рядом,
импровизируй в стиле джаз.
Одной лишь буквы "О", попробуй, хватит.
Не в первый, не в последний раз
все чувства, ощущения схватит
Жизнь в стиле джаз!

27/02/14