Жизнь - всего лишь отраженье

Александр Отрадин
Жизнь - всего лишь отраженье,                Am
Отраженье снов,                C Dm
Снов, знакомых от рожденья -                H7
Дом среди цветов,                G E7
В синей дымке у калитки                Hm7b5
Озеро и сад,                E7 Am
Солнце - шариком на нитке                F
Много лет назад.                G H7

Но еще остался дальний
В зеркальце дождей
Свет безбрежный, путь зеркальный -
Вереница дней.
Жизнь - простое ожиданье,
Солнце на снегу,
Сон, увиденный случайно
В зимнюю пургу.