Память

Александр Шамота
Пускай хранит вас Бог,
На всех путях дороги жизни,
Пусть вместе в сердце Вам,
Огонь Любви навеки Светит.

Нам не унять земную боль,
От слёз земли и матери Небесной,
Летите с радостью вы в мир иной,
Теперь мы с вами будем жить навечно!

Теперь нам строить мир на всей планете,
Из вашей смелости и крови героев Вечности,
Мы с вашей болью и с Любовью,
Придём к Свободе жизни воли.

Мы вас возносим к Небесам,
Той сотней мужества нетленной,
Несите и покажите всем Богам,
Что живы Мы и будет так навечно.

Ведь люди все приходят и уходят,
Как день сменяет ночь,
Но мы живём и будем жить так Вечно,
Как жил Христос не ведая что и умрёт!

Смерть для Героев это Честь,
Богами стали вы при жизни,
И БлагоДарен  теперь Мир,
Что жили Боги с нами вместе,

Я, восхваляю Небеса,
Что видели мы Силу мысли,
Как может Бог Творить Миры,
Для всех людей,для тех кто живы!