Их Энергии - солнце!

Письмена Небесные
Безгранична любовь,
безгранична мечта.
Безгранична сердец
золотых  чистота!

Их оттенки сверкают
излучением Света.
Отражаясь Прощеньем,
коль врагов, уже - нету.

Есть друзья – побратимы,
их сердца многогранны.
Настоящи, не мнимы,
их Любовь – постоянна.

К Миру, людям,
небесному Свету.
Своим пламенным сердцем
обнимают планету.

Их Энергии – солнце!
Их деяния – Небо!
Их улыбки – колосья,
для бесценного «хлеба».

Без которого -  Мир,
обнищает душою.
Верой души латают,
закрывая собою.

В благодарности вечной
Богу падаю в ноги.
За подарок сердечный:
С ними мне – по дороге!!!

Так целите сердцами
онемевшие души.
Своей Верой – бальзамом,
«очищайте нам – уши».

Пусть здоровье крепчает,
укрепляя ваш дух!
А мечта воплощает
все желания – «вслух».

Богатырских вам сил,
для борьбы с «глухотою».
Вдохновения – море,
«воевать с слепотою».

Ключ волшебный к ларцу,
что любовью зовется.
Пусть «посыл»,  неземной,
в сотнях душ – отзовется!

Да, "откроются" - уши,
да, "прозреют" - глаза!
Окрылятся пусть души,
собой Свет – вознеся!!!

ПОСВЯЩАЕТСЯ МОИМ ДРАГОЦЕННЫМ ДРУЗЬЯМ И ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМ. ХРАНИ ВАС БОГ!!!