Солнечные очки

Виктория Багрова
Посмотрев на мои фото, закосив «под дурачка»,
Вы спросили отчего-то: «Ты зачем везде в очках?»

Отвечаю вам, мужчинки! Это – средство красоты:
Где-то - чуть прикрыть морщинки, скрыть усталые черты…

Это средство – уж не диво! Можно скрыть в глазах любовь
И по Утру торопливо не дощипанную бровь!

А ещё ведь в них так КРУТО ощущаем мы себя!
Как актрисы, почему-то, сразу зеркало любя!

Ах, какое это диво!
Наши тёмные очки!
Круто, молодо, красиво!
Уж, простите, мужички!!!