Свой мир

Татьяна Безушко
Я хочу улететь далеко в невесомость,
обрести белоснежных больших два крыла,
я хочу сочинить безупречную повесть,
чтоб ее героиней я стать вдруг смогла.
Возвести росписную могучую крепость,
чтоб вокруг нее речка игриво текла,
и лишь счастью хранить бесконечную верность,
чтобы солнце дарило немного тепла.
Никого не впускать! На замок окна, двери!
На минуты о всех и про все позабыть,
стать свободной, не ведая больше потери,
разбивать да сжигать и для сердца творить.
Лишь свой мир создавать, полный радости счастья,
и таинственной птицей над углями взлететь,
не хочу больше знать, что бывают ненастья,
я желаю как иволга, сладостно петь.
И любовь возрождать в своем сердце к природе,
что сейчас так  спокойна и нежно светла,
и спасибо сказать этой зимней погоде,
что душа моя долгие ночи ждала.
Но однажды вернусь я в свой край, и прощая
все что было когда то, пойму - я смогла
стать сильнее душой,  этот мир принимая,
не смотря ни на что я тепло сберегла!