Пятая колонна Украины

Виктор Грачёв 2
Зима то, похоже кончается,
но всё же майданами пучится.
Правители наши качаются,
у них ни хрена не получится.

Европа US-ами науськана,
земель захотела на Ostеne.
Увидели б мамочку куськину,
отстали бы с мордами постными.

Она за фашистами кроется,
за деньги прислуга нанятая.
Не может никак успокоится
колонна, которая "пятая".

Майданские мелкие сволочи,
Бандерой, Петлюрой построены.
А рядом стоят Януковичи,
и с ними одна у нас родина.

Они для работы не годные,
они олигархи - каратели.
Гнобили вы массы народные,
и стало быть просто предатели.

У них за границей недвижимость,
счета во швейцарских банках.
на маленьких детях записана,
и даже на бывших бабах.

В России точь в точь история.
У нас то покруче хамы.
Сдадут свои деньги что ли?
Сдадут они нас с потрохами.