258. Александре Сушкиной Полная версия Все нити тя

Виктор Гунн
Все нити тянутся на Север
С весною, птицами, теплом.
Мы прозы писк переживём.
Берёзы как, повеселели?

Любовь, мы пересилим все невзгоды.
Наш светлый мир не победим.
Нам не страшны ни времена ни годы,
И мы ли перед тьмой колени преклоним?

Зима опять катится снежным комом,
А у меня в душе поёт весна.
Стук сердца слился с колокольным звоном
И нет ни отдыха, ни сна.

Смотри, твой  мальчик звёздный,
Уже спешит к тебе на крыльях первых птиц.
Мороз, ты спохватился поздно.
Нет для любви ни правил, ни границ.

Прижми меня сильней, ещё сильнее.
Люби меня, как я люблю тебя.
Чтоб звёздочки от зависти краснея,
На стражу стали, наш покой храня.