Как сладок сон...

Анна Куваева
Как сладок сон под утро в неге,
Не открываются глаза.
А мысли еще в сонном беге,
В ресницах спряталась слеза.

Не хочется так просыпаться
И отпускать тот явный сон.
Где вы не можете расстаться,
Во  сне,  где лишь  она и он.

Где ароматами сирени,
К вам утро тихо в дом войдет.
Где улыбнется так  весенне,
Твоя Джоконда, бровь вразлет.

Её  улыбка  бликом солнца
В  твоих останется  глазах.
Ты выпьешь всю ее,  до донца,
Держи, обняв, в своих руках.

В окошко стукнул легкий  ветер,
И сон рассыпался как прах.
Вновь  новый день тебя приветил,
Вкус  сна, оставив на губах…


Фото  из  интернета