Уход

Андреас Штриккер
Оставил я, открытой дверь
 на полу стаканы.
Не веря тем,
вошедшим полупьяным.
Капля крУжит вопреки..
Суховею тоже.
Я у старенькой скамьи,
ветошь свою слОжу.
Повернув к планете лик.
Звёзды вижу  сетью.
Замолкает стрЕлок тик.
Вдоль тела руки плетью.

 27.02.2014.     Андрей Фёдорович Штриккер.
Виесбаден- Рождественка.