Я хочу к тебе прикоснуться...

Виктория Нахимова
Я хочу к тебе прикоснуться...
Нежно так касаясь руками
Тонкий шелк, твоих снов перламутр
Унесенный за облаками,
Потерявшись вдруг между утром
Ночью, днем сгорать от желания
Быть с тобой такой безрассудной
Где-то там за гранью сознания…
Быть последней и самой первой
В списке важных твоих признаний,
Или самой отвязной стервой
Вне законов и пониманий.
Терпким привкусом дня и ночи,
Прикасаясь к тебе губами
Я хочу тебя, слышишь, очень
И не важно что между нами...