2014 год

Лилия Еловская 2
кажется что порой нет нечего в этой жизни интересного ,и становится скучно потом находишь занятие по душе и живешь дальше стремясь к такой цели которую не просто осуществить порою не хватает сил и упорства.рано или поздно каждый из нас находит свой путь в жизни.пусть и не читает кто то мои стихотворения и я не могу продать рисунки.я просто творю это все для себя это мое хобби.