Ты

Бравлин
Ты знаешь,мне с тобою в кайф.
Пускать твои слова и нежности по телу,
И сердце охватывает драйв,
Была б ты героин-я пускал тебя по венам.

Мне многое с тобой в новинку.
Ты знаешь,что имею я ввиду.
Как для меломана грампластинку,
Тебя я бережно храню.

И ночь с тобой,мне наслаждение,
И среди толпы держать в объятиях.
С тобой хочу я единенья,
Ты-моё ласковое счастье.