***

Александра Вольф
Ты вошел в мою жизнь внезапно,
Оставляя в ней раны, порезы и кровь.
Слюною своей очень ядкой
Топишь все. На поверхности боль
Разъедает мне душу, сознание,
Всю любовь к наступившему дню.
Ты не любишь меня, и признание
Не спасет от стыда ложь твою.
Где-то там глубоко в дыхание
Человек живет непростой.
Есть в нем страх, риск и отчаяние -
Всех эмоций сверкающий ток.
Ненавидишь меня. Презираешь.
Заставляешь все больше любить.
Одинокий плед. Молчание.
Света нет. Можно душу раскрыть
Наступающей тьме. И в отчаянье
Записать на листок мелким подчерком
Стих признания. Крупой буквой -
Эмоций поток.
Ветер воет. Мороз по коже.
Я одна. И любовь из-под кожи
Выпекает, как слезы дождя.
Одинокие дикие слезы, без которых прожить уж нельзя.