Утро

Алиса 19
Ах, какое настроение
У меня сегодня с утра-
Разноцветное пробуждение
Ярко-солнечная заря.
           И кружит, и скачет, и пляшет,
           Зайчик солнечный на стене,
           И без устали крыльями машет
           Мотылёк на моём окне.
Ну а птицы, слаженным хором,
Распевают песни любви
И деревья, листвою игриво,
Мне секреты шепчут свои.
           Синевою небо плещет,
           Бесконечностью дразня,
           Семицветной дорогой радуга
           В неизвестность уводит меня.
Всё звенит, всё поёт, всё манит,
Фейерверком искрит душа.
Ах, какое настроение
У меня сегодня с утра!