Сирени

Патима Магомедова
Сирени есть цветы такие
Прекрасные сиреневые
Запах же у них такой
Он прекрасен не простой
Запах этот вдохновляет
В сердце в душу проникает
Белые сирени тоже расцветают
и над ними над цветами бабочки летают