Вероника Тушнова. Галактика любви

Наиля Ахунова
С 1998 года, вот уже 16 лет, я провожу Открытый фестиваль творчества "Галактика любви" имени Вероники Тушновой при поддержке единомышленников... Очень надеюсь, что нашу знаменитую землячку, мою любимую поэтессу, умницу, красавицу, сестру милосердия - когда-нибудь оценят по достоинству и в Казани - назовут улицу её именем, издадут книги, в том числе и биографические, диски с песнями, учредят премию, будут изучать творчество в школе...
История Вероники Тушновой (1911-1965) - это повесть о НАСТОЯЩЕМ человеке, НАСТОЯЩЕМ поэте и НАСТОЯЩЕЙ любви, оплаченой жизнью...

27 марта 2014 года - 103 день рождения поэтессы Вероники Михайловны Тушновой.
15 марта мы провели зональный тур фестиваля в Альметьевске - в вечерней школе №1 на ул.Гафиатуллина, 28.
29 марта в 16 часов мы проведем финал фестиваля "Галактика любви" им.В.Тушновой в казанском музее-галерее Константина Васильева по адресу: ул. Баумана, 29/11. Приглашаем!