Кошачье мнение

Ирина Дружаева
Все кошки, без сомнения,
О псах плохого мнения.
Все псы –
мордасти-страсти:
Язык висит из пасти!
Коты,
хоть  меньше ростом,
Зато красавцы просто.
Мы выше
драк и ссоры
И  дразним псов с забора.