Подкидыш

Вячеслав Бесколесный
Журнальные листая заголовки,
Свою жену спросил я невзначай:
- Любимая, почём сейчас путёвки
В Тайланд, Юго-Восточный дивный край?

Она в ответ мою обвила шею,
Забыв про свой хозяйственный феншуй:
- Согласна даже в Южную Корею!
И страстный подарила поцелуй.

Я на журнал смотрю в немой улыбке,
Который в руки точно взял зазря.
Один вопрос – и мой бюджет в убытке!
- Готовь купальник, хитрая моя…