Я рядом!

Лана Стрекоза
Я знаю, Ты будешь помнить
Глаза и запах моих рук,
Изгибы трепетного тела
И терпкий поцелуя вкус,
Я буду приходить к тебе ночами
вуалью,
прикрыв печальное лицо
И буду уходить под утро,
чтоб не спугнул мечту никто
Искать ты будешь средь прохожих
черты знакомого лица
И огорчаться, очень-очень,
Что обознался с горяча,
Мешать тебе я буду думать,
Работать или, просто, Отдыхать,
Болеть, смеяться или плакать,
Во всем упорно буду я мешать,
А попытаешься забыться
Увы,
напрасным будет труд
В окошко буду я ломиться
Лучом весенним - боль взглянуть,
Я обожгу горячим солнцем,
Водой холодной окачу,
А ярко-белым днем морозным
Пушистым снегом
С головы до ног
запорошу,
Повсюду будешь слышать голос,
с произнесенным именем твоим,
Повсюду будешь слышать шорох
одежд, срывающих в ночи,
Ты будешь утром просыпаться
с тяжелою, больною головой,
По комнате в слезах метаться
пытаясь сбросить груз...
Постой!
Не надо помнить
глаза и запах моих рук!
Ты обернись!
Я рядом!
Лишь только руки протянуть!