К совестям

Тимур Докалов
Не много ли будет вам,
Сегменту серой толпы.
Записываться совестью к нам,
Устраивать нам суды?

Совесть есть в наличии,
Черной мантии в театре хватает.
Оставьте наше приличие,
Бревно в глазах не катайте.

Судить нас будут,
Но не мы, не вы, не они.
Судить нельзя нынче людям:
Многие уже тупы.