Вдохни в меня Жизнь...

Твоя Алёна
Я разучилась дышать Воздухом в котором Нет твоего Дыхания -

я Гасну падающей Звездой без твоих Глаз...

И это Небо распоратое месяцем Предает нас

мы Парили доверив ему Своё светлое,

а сейчас оно Между нами -

расшитое словно слезами ...Алмазами страз...

Вдохни в меня Жизнь... достаточно Одной смс,

напиши Только что Мы есть...

Эта тишина вокруг Меня так громко Кричит,

взрывая моё Сердце, что не сравнится если сложить все килогерцы ...

Мы любим Друг Друга я не поверю в Иное -

услышь моё Сердце... и скажи что Будешь со Мною