Радостно!

Миханна
Сжечь мосты - легко и просто!
Просто не смотри назад!
Есть ответ - на все вопросы!
Выбирай - рай или ад!

Ты согнись - но не сломайся!
Смерч утихнет всё равно!
Всё забудь - всем улыбайся!
Твоё счастье - вот оно!