28 февраля

Ива Тихая
Двадцать восьмого февраля
Деревья все подряд
Одели праздничный наряд
Торжественности для.

Белее белой белизны
Все ветки и стволы.
Туман-вуаль легчайший плыл,
Напарник новизны.

За зиму долгую ничем
Уж нас не удивить.
Но день последний, между тем,
Не сможем позабыть.

Преображённый мир вокруг
Невинной белизной
Наполнит душу чистотой,
Свой завершая круг.