Хокку на одну букву

Вадим Соколов
Сижу и плачу.
Солнце крадется в окно.
Старым я стал.

 *     *     *

Луч коснулся стекла.
Ладонью прикрыл.
Лес далеко – не дойти.

*     *     *

Мимо ручья прошел.
Мокрое утро.
Манит теченьем назад.

*     *     *

Сухие иголки
Сбросаны нынче сосной.
Сумерки близко

*     *     *

Солнце на листьях
Старинного дерева
Скоро упадет

*     *     *

Фолиант старинный
Фантики между страниц
Фрагменты жизни

*     *     *

Луч меж деревьев
Листья летят на землю
Лето уходит

*     *     *

Окно открылось
Остановилось время
Орган заиграл

*     *     *