как волна

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
как волна на волну набегает
времена на брегах оставляют
остывать отставать и оттаивать
поколение за поколением
в покаяниях
покалеченным -
чтобы жить им творить и оттаскивать
тех кто временем насмерть заласканы
их - в запасники
в закутки
и волною накрыть их грудки