Галактика любви 2014. Отборочный тур

Наиля Ахунова
2 марта с 16 до 18 часов состоится очередное заседание ЛИТО КГМУ "Белая ворона" в КЦ на Профсоюзной, 15 (посл. этаж, библиотека), куда можно принести заявки и распечатки текстов стихов, песен и малой прозы (не более 3 в каждом жанре), фотографии (не более 5, формат не более А4) - для участия в 16 -ом Открытом фестивале им.В.Тушновой "Галактика любви", а также чтецов стихов Вероники Тушновой(можно читать с листа). Приглашаем, возраст не ограничен!
Ждем вас также 9 марта с 16 до 18 часов в библиотеке на Профсоюзной, 15.