Мысли летящие

Юрий Пестерев
***
Мысли летящие.
Чувства не спящие,
С лаской.

Дни говорящие.
Ночи смотрящие
В масках.

Розовые глазкИ,
Стрелки и лепестки
ГлАдки.

Встали на дыбки,
Воркуют голубки
Украдко.

Небо манящее.
Звезды блестящие.
Сны настоящие,
Сладки.