Капитан

Эмилия Лаурр
 Я хочу быть капитаном,
 Корабли водить хочу
 И в морях, и в океанах,
 Их названия учу.
 Буду моряком отважным,
 Ведь я шторма не боюсь!
 Пусть ребята скажут:
 " Важный стал наш Сашка,
 Просто гусь!".
 Гуси тоже воду любят,
 Тоже вроде моряков,
 Ради моря, если честно,
 И гусём я быть готов!