подайте руку мне

Артур Агамагомедов
Подайте руку мне и помогите встать.
Уставший я. Жизнь-сука потрепала.
Прошу сердечно Вас, не надо осуждать,
Ведь тяжело все начинать сначала...
Не нужно жалости - она мне ни к чему.
Силен я духом, просто так сложилось...
Присядьте и к плечу прильните моему,
Чтоб по ночам мне от тоски не вылось..
Подайте руку мне - прошу Вас лишь о том..
И добрым словом раны излечите.
Моя душа для всех, как светлый, чистый дом
Всегда открыта - только не топчите..
И не сломайте народившийся росток -
Росток любви, и веры, и надежды..
Я сам к себе, поверьте, очень строг.
Я жить хочу, и стать таким как прежде.
Почувствовать, что значит "дорожить",
Кому-то быть в пути необходимым!
Дышать хочу! Всей грудью! И любить!
Так помогите! Не пройдите мимо!