забывай меня...

Наталья Писаная
... забывай меня...
извлекай миллиметрами из просторов своей души.
и как сердце мучительно бьется в груди, молчи...
и о том как пленительно манит шальная грусть...
забывай меня... Бог решил. так и будет пусть...

я по венам, по жилам, по жизни с тобой в бою.
я устала кромсать преграды к твоим "люблю".
я надеждой томима... я таю в твоих глазах...
... забывай меня, мой хороший, минуя страх...