Чаще

Птичка Квили
Из-за щебета синицы
О прилёте тёплых дней
Мне всё чаще стало сниться
В тёплой комнатке моей,

Как взмывает, разбежавшись,
Солнце рыжее вдали,
Как ты спишь, ко мне прижавшись,
Под мурлыканье земли.