Спасибо жизнь...

Наталья Харченко 3
 
Спасибо,Жизнь,за то, что я живу

И каждый день любовью полон.

За то, что я надеюсь и люблю,

За тех, кто очень сердцу дорог.
 

Спасибо, Жизнь,за то, что я дышу,

Каждым вдохом счастье ощущаю,

За то,что в одиночестве грущу

И  в радости о бедах забываю.
 

Спасибо, Жизнь,за то, что я люблю,

Что ясный взор слеза не затмевает,

За то,что в сердце я своем храню,

Того,кто обо мне не забывает.