Во мне художник жил

Дарья Ву
Я знаю, что когда-то я писала,
Во мне остались жалкие лишь крохи.
Я славно время проводила: умирала, оживала...
Мои картины были сказочны и плохи!

Я все стремилась выразить:
Терзанья страсти - ложной сути.
И я писала яростно все то, что никогда не будет.
Я знаю, мой художник , ты живешь во мне...
Но ты не вырвешься на волю больше... Нет.