Мишкина книжка...

Юлия Вовина
Папа Миша, сыну Мишке,
Почитал большую книжку.
Сын у папы всё сидел,
И картиночки смотрел.
Час смотрел, потом второй,
И кивал всё головой.
И уснул тут вдруг сынишка,
На плече у папы Мишки.