не реви, не ищи, не борись

Ольга Солдак
Не реви, не ищи, не борись...
Все равно уже слишком поздно,
Птицы вновь улетели ввысь
И опять наступила осень.
Без тебя уже день начат,
И без глаз твоих мир не сгинул,
Он не твой. И наверно рад.
И ему дует ветер в спину.
И в других он тебя не ищет,
Его женщины - не такие.
Знаешь, с ними он чаще дышит,
Знаешь, как он смеется с ними...

А с тобой. Что с тобой, родная?
Ты ему словно ночь в июле,
Ты ему словно воздух мая,
Ностальгический, Сладкий, вольный!
Он тебя никогда не держит,
И тебя он ни дня не помнит.
Лишь твой ветер ему навстречу
Чуть ресницы тоскою тронет...

Не реви. Не ищи. Не борись.
Он когда-нибудь сам вернется.
Ты за душу его молись,
И она у него найдется.