Чтобы за пять снов...

Настя Парус
Чтобы за пять снов
Мир стал совсем иной,
Не разрушай основ
Между тобой и мной.
Чтобы дышать втакт
От одного к ста,
После сидеть так,
Не рассказав тайн.
Чтобы маршрут лёг
По окружной в лёд,
Чтобы один смог,
Если второй пьёт.
Чтобы заснуть вмиг,
Не потеряв ритм.
Утром войти в мир,
Чтобы искать рифм.
Линии на руке
Не изменить никем,
Только хранить букет
Запахов в воротнике.
Знаешь, а Он-пас,
Тот,кто всегда над.
Он говорит - спас,
Нам не вернув нас.