Акулина

Юрий Ткачев
               
                (песня для взрослых)


                Про свою беду я вам спою:
                Жил я с Акулиной,как в раю.
                Вкусно ел и сладко с нею спал,-
                А теперь не жизнь-сплошной скандал!


                Припев: Акулина!
                Шо,блин,за дела?!
                Не даёшь мне
                На похмел "бабла".
                Пропадаю я,душа горит!
                "Перебьёшься!"-
                Так мне говорит.


                Шо за бес вселился вдруг в неё?
                С лаской к ней-пыхтит, но не даёт!
                А бывало,в наш медовый год
                Кувыркались ночи напролёт!


                Припев: Акулина!
                Эх,едрёна вошь!
                День и ночь
                Теперь одно и тож!
                Дай сорву с тебя
                Я твой прикид,-
                "Отвяжись!"-в ответ она грубит.


                Стала баба злющей,хоть убей!..
                Проследил однажды я за ней...
                Вот из-за чего была пурга-
                Мне она наставила рога!


                Припев: Акулина!
                Я тебе чужой.
                Развожусь немедля
                Я с тобой!
                Дай сказать мне,тварь,
                Не прекословь,
                Предала святую ты любовь!