буду слышать, о чем ты молчишь

Елена Крамаренко
Я всегда буду слышать, о чем ты молчишь.
Всегда.
Даже если устанешь считать за собой года.
Сумасшедшей бежать дождем вдогонку тебе.
Я всегда буду рядом, с кем бы ты ни был и где.
За тобою во след по горячим следам бегу,
одолею границы, моря, океаны, пройду Тайгу.
За тобою под воду, по иглам и в полымя!
Я к тебе приползу и паду у подошв плашмя.

Если скажешь, уйду, не оставив даже следа, но...
всегда буду слышать, о чем ты молчишь.
Всегда...