Чюрлёнисиана 36-1

Геннадий Рышкус-Янов
          II

   ПОХОРОННАЯ ПЕСНЯ...

  Похоронная песня -
  Сердце сжала до боли...
  Но в прекрасное утро
  Свет волшебный горит,
  А в сокрытой навечно
  Тихой зыбкой юдоли
  Проникают лучи
  От цветущей зари...

            2014