Про Машку корову и душку Кобзона

Стефания Подколодная
В разгаре летнего сезона
паслась корова на газонах,
питалась сочною травой,
крутя от счастья головой.

Поев, пошла ль корова в хлев,
где ждал её, корову, лев,
мечтавший как простой котлетой
поужинать коровой этой???

О, нет, не в хлев она пошла
и льва - ура! - не встретила,
но, так как мозг коровий глуп,
попёрлась прям в элитный клуб.

А там при входе - фейс-контроль.
Охранник строго ей:
- Пароль?!
Корова шёпотом ему
(чтоб не подслушали):
- Муму!

Лицо сердитое нахмуря,
охранник в крик:
- Ты чо, в натуре?!?!?!?!

Корова съёжилась:
- Пипец! -
но мимо шёл Кобзон-певец,
и распахнув свои уста,
запел:
- Пра-а-пустите ка-а-рову па-а-жа-а-ла-аста!..

Охранник заслушался пеньем Кобзона
и пропустил корову в VIP-зону,
хоть в клубы - так заведено -
пускать коров запрещено

и лишь с Кобзоном можно всюду, -
он проведёт... да хоть верблюда
через игольное ушко
непринуждённо и легко.