Своих не бросают!

Александр Гами
Смотреть видео: http://www.youtube.com/watch?v=8ID5kbDWJP0

1. Не бросают в беде своих,
Не бросают!
Если рвёт на кусочки их
Волчья стая!

Коли мы им в тяжёлый час
Не поможем,
То когда-то они и нас
Бросят тоже!

Припев:
Россия, Россия,
Россия, Россия!
Пью с трав утром в поле
Капельки росы я.

Реет флаг красиво
Красно-бело-синий.
Нет милее доли:
Россия, Россия, Россия, Россия!

2. А кольцо все плотней вкруг нас.
Будем живы!
За бугром сверху дали «Фас!».
Обложили!

И помоев на Русь на счесть
Из ушата.
Но и здесь, к сожаленью, есть
Кукушата!

Припев:

3. Правят миром из-за кулис
В чёрном тени.
Но не встанем, мы поклялись,
На колени!

Пусть порочат тебя везде,
Как мессию.
Ты своих не бросай в беде,
Мать Россия!

Припев.