Туман

Валерий Бронников
Опять отложены все рейсы,
Опять прервался мой полёт.
Уныло, хмуро сникли фейсы,
Стоит промокший самолёт.

Туман окутал все радары,
Как говорят – кругом ни зги!
Так окружают лишь татары,
Ордой несметною враги.

Томятся в зале ожиданья
Мамаши, дети, мужики.
Привычных слёз нет расставанья
И взмахов вслед родной руки.

Погода. Ох! Краса-погода,
Набедокурила зачем?
Не отыскать в тумане брода
И не решить никак проблем!

02.2014.